+7 (812) 313-96-00         



Компания KREISEL RUS (КРАЙЗЕЛЬ РУС) – российское отделение немецкой промышленной группы FIXIT Trockenmörtel Holding AG, объединяющей торговые марки HASIT, KREISEL, ROFIX, FIXIT и KARBON Nova. В настоящий момент в группе почти 60 производственных предприятий в 19 странах. Сегодня обороты компании позволяют ей стабильно удерживать третью позицию в Европе по производству цементно-песчаных сухих смесей.
С самого начала своей деятельности компания постоянно расширяет и совершенствует гамму выпускаемых продуктов. Сегодня производственная программа включает все необходимое для комплексного обеспечения строительного производства. Все предлагаемые материалы, производятся согласно европейским нормам ISO. Ряд продуктов отмечен престижными наградами и дипломами.
Компания KREISEL была основана в 1976г в Германии. Она зарождалась как производитель быстросхватывающегося цемента, но постепенно, следуя законам развития рынка, компания стала выпускать весь спектр строительной химии. Постоянный рост объемов продаж позволил KREISEL занять прочное место на рынке сухих смесей и открыть представительства в других странах Европы. В настоящее время работают представительства компании в Польше (1993 год), России (февраль 2004), Белоруссии (2006) и на Украине (май 2004).